jueves, 24 de septiembre de 2009

Salsa al Ajillo

Ingredientes:
  • 8 dientes de ajo picado en cuadritos
  • 1 cuchara de mantequilla
  • 1 copita de cerveza
  • 1 cuvo maggi
  • 1 cucharada de salsa madre
Salsa Madre:
  • 1 Cucharada de harina
  • 1/2 Cucharada de mantequilla
  • 1/2 taza de crema de leche
Freir la harina con la mantequilla hasta que dore y licuar con la crema de leche.

Preparacion:
Freir la mantequilla con el ajo y el maggi, adicionamos la cerveza y la salsa madre, revolvemos hasta que tenga consistencia, verificamos la sal y pimiento por cuanto el maggi trae estos ingredientes.

Servir:
Para servir adicionar a la salsa culantro, vertirla sobre camarones o tilapia.

Otras aplicaciones:
Podemos sofreir pimiento y cebolla, adicionamos la Salsa y mollejas para entrada y ponerlo sobre llapingachos

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